Где удалось побывать: два мастер-класса к балу, открытие, концерт "Мельницы", безыдейные танцульки, "Мой Тристан", "Финрод Зонг", исторический бал, мастер-класс Логинова и Лукина, концерт Хельги и Эсвет и презентация игр,концерт "Тол Мириам", турнир менестрелей.

Я сразу решила не заморачиваться на мастер-классы - слишком много сложных танцев, а у меня и с обычным-то вальсом проблемы. Побывала только на первых двух у Ростика училась танцевать вальс 19-го века и у Эланы пыталась освоить несколько танцев к балу. Вальс 19-го века мне давался даже легче, чем обычный - труднее ошибиться, т.к. понятно по шагам, когда обходить партнера, а когда крутиться на месте. Интересно было сравнить оба варианта.

Про открытие рассказывать бессмысленно. Только фотографии. Часть находится здесь, часть будет выложена сюда же, как обработается.

Концерт Мельницы понравился. Хелависа очень обаятельна. Когда на одной из песен зрители стали покачивать в такт зажигалками, и кто-то вместо зажигалки включил лайтсабер, она тут же нашлась: "О! С нами сила!"

Безыдейные танцульки... да, это было нечто! Какая была снегурочка! Ы! Жалко, что они проводились в последний раз.

Бал просто выше всяческих похвал. Огромное спасибо всем организаторам. Опять не хватает слов. Фотки будут.

В общем, все хорошо. Но что было с микрофонами? У всех исполнителей с ними были проблемы - часть микрофонов не работала, а от оставшихся иногда исходил очень странный звук. Еще немного обидно, что часть мероприятий шла в параллель.

Сейчас сижу на работе и пытаюсь собрать глаза в кучку - я устала. Но совершенно не жалею, что поехала. Разгребусь с работой, напишу еще.