Выходные прошли под знаком борьбы со сложной техникой. Пока два-ноль в мою пользу. В субботу после обеда, злая и голодная, выползла я с подработки черт-те-где между промзоной и черкизовским рынком и подползла к своей машине. Нет, машина была на месте. И даже открылась и могла завестись, но толку от этого не было никакого, т.к. заклинило иммобилайзер на коробке передач - такой металлический штырь противоугонный. И все, либо его как-то вытаскивать, либо ехать задним ходом до мытищ. Вытащился после получаса дерганий и звонков в техобслуживание, но очччень испортил настроение.
Продолжила гадости родительская видеокамера, разбираться с которой пришлось, естественно, мне. Комп ее определяет как внешний диск, но упорно не видит той программой, которая должна работать с изображением. Поездка в магазин показала, что магазинный ноут ее тоже не видел, но потом неожиданно прозрел. Причины непонятны. Подозреваю, что дома процесс определения просто идет медленней, т.к. больше программ и меньше памяти, но на работе все заработало.
Ощущаю себя премерзко. Иногда болит голова и ноют мышцы, хотя кашель вроде бы прошел. Вчера откуда-то взялась температура 37. С ужасом думаю, что, может быть, придется идти ко врачу. На посещение поликлиники сил у меня не будет. На поиск платного врача тоже. Вообще я врачей боюсь больше, чем любых болезней.
Хочется кому-нибудь пожаловаться, и тут же приходит мысль, что это бесполезно, и никто ничем не поможет в принципе, только зря людей напрягать. Поэтому сижу и пишу всякую фигню вместо того, чтобы работать.